河南鲲智增材制造有限公司来我院参观交流
发布时间:2024-03-12 浏览次数:12

  为了进一步加强校企合作,推动口腔增材制造产业的发展,河南鲲智增材制造有限公司(以下简称“鲲智公司”)总经理范鹏举一行于3月12日来访进行参观交流活动。我院副院长张紫阳及相关负责人接待了鲲智公司的来访,并就双方在口腔增材制造领域的合作进行了深入探讨。

  上午10点,在张紫阳的陪同下,参观了我口腔医学技术生产性教学工场。在参观过程中,张紫阳范鹏举等人详细介绍了我院的人才培养、社会服务、现代产业学院建设及未来发展规划。范鹏举对我口腔数字化制造领域取得的成果表示了高度赞誉,并对双方未来的合作充满期待。

  随后,双方医工楼四楼会议室展开交流。会上,张紫阳首先对鲲智公司的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我的整体情况、学科特色以及产学研合作成果。范鹏举则重点介绍了公司的发展历程、核心技术、市场布局以及未来发展战略。双方围绕口腔增材制造产业的发展趋势、技术创新、人才培养等方面展开了深入的交流与探讨。

  此次交流,双方一致认为,增材制造产业作为国家战略性新兴产业,具有广泛的应用前景和巨大的发展潜力通过加强校企合作,可以充分发挥各自优势,共同推动口腔增材制造产业的发展。