我院成功2023毕业生举办专场招聘会
发布时间:2023-06-13 浏览次数:74

为切实做好2023届毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送人才,充分发挥校园招聘主渠道作用。611日,我院举办专场招聘会,2023届毕业生共180余人参加。

本次招聘会我院邀请20余家优质企业参与,包括郑州德派医疗器械有限公司、郑州凹凸实业有限公司、深圳鸣骅医疗器械有限公司、北京佳依美皓医疗器械有限公司、郑州明坤医疗器械有限公司、郑州雅信美学工作室等公司,提供CAD设计师、口扫工程师、义齿技术应用工程师、正畸、种植等近230个岗位。开幕式后,我院副院长张紫阳带领我院重点群体毕业生深入到招聘会现场与参会单位交流,了解单位用人需求,鼓励同学们调整好就业心态、发挥好自身优势,把握机会,争取早日找到心仪的工作。

随后,在医工楼四楼会议室召开用人单位座谈会和企业就业创业导师聘任仪式。会议伊始,举行了聘任仪式,聘请郑州德派医疗器械有限公司总经理韩宝飞、郑州凹凸实业有限公司胡硕为就业创业导师,并颁发聘任证书。接着张紫阳对用人单位一直以来对我院就业工作的大力支持表示感谢,并介绍了学院学生的总体情况,阐明召开此次座谈会的目的。会上,各参会代表纷纷发言,一致认为我院毕业生工作踏实、吃苦耐劳、谦虚上进、专业知识较好、部分都已成为单位的骨干,用人单位还就学生实践技能、协调沟通能力培养、校企联合课程建设等方面向学院提出了建议和意见。

下午,北京佳依美皓医疗器械有限公司、深圳鸣骅医疗器械有限公司、郑州明坤医疗器械有限公司、郑州雅信美学工作室在谨学楼开展了专场宣讲会,各个公司负责人向同学们详细介绍了公司整体概况、用人需求和薪资待遇,针对同学们所关心的工作要求、职业发展等内容进行了详细解答。

此次招聘会的成功举办,是学院全力促进毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业的有力举措,为毕业生拓宽了就业渠道,扩大了就业空间,为未来就业打下坚实基础。