我院联合仁智书院召开就业促进会,努力实现毕业生高质量就业
发布时间:2021-04-28 浏览次数:121

为在常态化疫情防控背景下全力做好2021届口腔医学技术专业毕业生就业工作,426日,我院联合仁智书院召开就业工作推进会,我院副院长张紫阳、教学秘书王森、仁智书院主要负责人参加会议,会议在医工楼四楼会议室举行。

会上,张紫阳结合我校的双院制育人模式特点,希望院系和书院双方在毕业生就业工作上紧密配合、协同发力,全面推进今年毕业生高质量就业。他对历届口腔医学技术毕业生的就业情况作以分析,并结合2020年毕业生就业工作中出现的问题,提出今年毕业生就业工作中的优化建议。在随后的工作中,我院将开展就业双选会,拓宽我院学生实习就业渠道,更精准地促进学生高质量就业。同时也希望书院能够持续开展就业创业的相关培训与引导,提高毕业生的就业意识和能力。仁智书院表示,将全力配合院系的工作安排,进一步关注毕业生的心理动向,引导学生树立正确的就业观念,同时鼓励学生多渠道参与面试,拓宽就业面的选择。

在本次就业促进会中,我院和仁智书院达成共识,双方会统一思想、坚定信心,直面挑战、力争在有限的时间内实现我院毕业生就业率和就业质量的双提升和双突破,为地方口腔医疗行业输送高质量人才。