合肥一凡义齿有限公司莅临我院洽谈合作
发布时间:2021-04-13 浏览次数:172

12 日,合肥一凡义齿有限公司潘明、沈从政一行2人来我院洽谈合作,我院副院长张紫阳、教学秘书王森等相关负责人参加,洽谈会在医工楼四楼会议室举行。

首先,张紫阳对远道而来的企业一行人表示欢迎,并简要介绍了我院师资队伍、专业特色、人才培养、科学研究等办学情况。他希望随着彼此的深入了解,双方能够从确立实习基地到进一步加深合作,搭建产学研平台,深化教学改革,校企协同育人,为社会输送高质量、高素质综合型应用人才。

随后沈从政介绍了合肥一凡义齿有限公司的基本情况,并表明与我院开展合作的意向。他表示,合肥一凡义齿有限公司对于人才培养拥有一套专业的学生管理系统,通过岗前培训、初级培训、顶岗实习等流程引导学生做好职业规划,让学生逐步熟悉工作环境,防止反差过大,难以适应。企业坚持人才引进计划,秉承“引进来、留的住、用的好”的理念,打破传统的社会招工、与其他企业高校建立合作,树立口腔医学技术人才自信。在进一步的交流与讨论中,双方达成共识,一致认为在产业发展、专业建设、对口就业等方面有很大的合作空间。

最后,张紫阳对会议进行总结。为社会和企业输送高质量人才是学校和企业的共同愿望,他对一凡义齿有限公司的企业培训模式表示非常认可。希望接下来赴一凡义齿有限公司考察之后双方的合作关系更进一步,通过校企合作,能够在产学研成果转化层面实现互利共赢。