湖南华象教育咨询有限公司来我校洽谈合作
发布时间:2020-11-03 浏览次数:902

113日下午,湖南华象教育咨询有限公司总经理陈健梅、总经理助理黄嘉、商务主任乐晶景一行3人来我校洽谈合作。口腔技术学院副院长张紫阳及教师代表、产教融合办公室等相关负责人参加。双方就校企合作相关事宜展开了深入交流与研讨,会议由张紫阳主持。

首先,张紫阳代表学校对陈健梅总经理一行的到来表示热烈的欢迎。与会人员共同观看了学院宣传片,紧接着介绍了口腔技术学院的基本办学情况,重点介绍了学院特色人才培养模式以及课程改革面临的一些问题。他表示希望双方能够达成共识,共建课程,打造国家精品课程。

随后陈健梅主要从课程研发、企业咨询、线下培训、定制化企业培训等几个方面介绍了湖南华象教育咨询有限公司的基本情况,并表明与我院开展合作的意向,在进一步的交流与讨论中,双方达成共识,一致认为应加大力度推进课程研发,并且在企业培训方面还有很大的合作和发展空间。

通过本次洽谈,双方达成合作意向,今后将共同探索,共同解决学校课程内容落后行业发展的问题,师资共享、资源共建实现校企共赢。

公司简介:

湖南华象教育咨询有限公司办公室地址位于长沙,于20190709日在长沙市开福区市场监督管理局注册成立,注册资本为200万元人民币,主要经营教育咨询、教育管理(不含托管、培训);企业管理咨询服务;培训活动的组织;职业中介(含人力资源招聘服务);人力资源服务外包;各类教育的教学检测和评价活动;学术交流活动的组织;海外教育交流咨询服务;职业生涯规划咨询服务;健康医疗产业项目管理、运营;互联网广告服务;电子商务平台的开发建设。