康美口腔医疗集团诚聘口腔技师
发布时间:2020-02-26 浏览次数:600

医院简介

康美口腔医疗集团(简称康美齿科)是1993年由兰州大学医学院葛振林教授和口腔医学界精英共同创建,有着27年办院历程、由多家口腔医院和门诊组成的大型专业口腔医疗集团。目前共拥有300余名专家、教授、博士、硕士,以及经验丰富的医护人员组成的口腔医学专业人才,在兰州、银川开设八家口腔专科医院和门诊,拥有牙科综合治疗机200多台,总营业面积近1万平方米,是甘肃省规模最大的专业口腔医疗集团,年服务患者近20万人。

集团医疗设备先进完备,拥有Planmeca ProMax 3D Max数字化体层摄影设备、3Shape全真三维口腔扫描仪、iTero正畸诊断扫描仪、Zumax牙科显微镜、YSGG水激光治疗仪、德国CEREC全系列CAD/CAM等先进的诊疗设备。

集团建成了省内首家智能牙科体验中心,集数字化影像、口腔三维扫描、DSD美学设计、3D打印、三维导航于一体,使口腔医疗更加精准、微创、无痛、效果好。优秀的医疗团队配合数字化智能技术,使康美齿科在智能种牙、数字化牙齿矫正、美学修复、显微牙科技术、牙周治疗保健、儿童牙科等方面,在地区或行业内保持领先优势,先后获得众多荣誉。注重公益和人才培养,在兰州大学设立了口腔人才培养扶持基金,展现了良好的公众形象。

多次获得全国病例大赛一二等奖;

荣获国家卫健委儿童口腔疾病综合干预项目指定单位;

DIO数字化种植临床培训基地;

invisalign隐适美牙齿隐形矫正中心;

NobeI种植牙临床培训合作医院;

甘肃省医保和兰州市医保定点医疗机构;

荣登“中国最佳民营口腔医院排行榜”;

获得“兰州牙科新标杆”等荣誉。

岗位需求

1、高薪聘请口腔业界精英

具有口腔专业学习或研究背景,中级以上职称,能够独立承担带教、组建团队、完成复杂疑难治疗,尤其是在国内或区域内业界有较高声誉,可破格安排到科室负责人、分院负责人、团队负责人岗位,亦可兼职或进行技术合作,成为事业合伙人。

2、口腔专科医生

口腔全科医生、儿童口腔科医生、口腔种植科医生、口腔修复科医生、颌面外科医生、牙体牙髓科医生、口腔正畸科医生、牙周科医生,有医师资格证者优先考虑。以及各大院校口腔医学本科、硕士及以上学历毕业生。少量招收优秀口腔医学专业大专毕业生,具有助理医师资格证者优先。

3、口腔技师(士)

口腔医学技术或技工工艺等专业全日制学习毕业,具有一定的专业知识和业务技能,计算机基础扎实,熟练掌握计算机操作,对口腔数字化技术有浓厚兴趣。已获得技工证书、有义齿加工厂工作经历、熟练掌握瓷牙制作技术者优先。

4、咨询师

大专及以上文化程度,年龄性别不限,口腔医疗行业从业一年以上;沟通能力和亲和力强,形象气质佳;具有一定的客户管理能力、组织能力。口腔医学专业毕业者优先。

薪资待遇

基本工资、工龄工资、岗位津贴、管理津贴、绩效工资、奉献奖励

社保(五险)、生日福利、口碑奖、租房补助、午餐福利、节日福利、带薪休假、优秀员工奖、优秀园丁奖等。