合肥卓越义齿有限公司来我校洽谈合作并开展讲座
发布时间:2019-11-22 浏览次数:115

1122日上午,合肥卓越义齿有限公司总经理王卫兵、行政部经理沈红跃一行4人来我校洽谈合作。合作会议由口腔技术学院副院长张紫阳主持,口腔技术学院、产教融合办公室、仁智书院等相关部门负责人参加。

首先,张紫阳对合肥卓越义齿有限公司一行表示热烈欢迎,通过我校宣传片介绍了学校生源、师资、教学设备等方面的现状及发展;接着,张紫阳着重介绍了口腔技术学院的基本办学情况并表示希望双方积极响应国家关于加强校企合作的号召,充分利用口腔技术学院的优质教育资源、结合职业教育新理念,开创新颖的合作模式,充分发挥校企合作的绝对优势,深入开展各方面的合作,推进课程内容与岗位能力的高效对接,促进教学过程与生产过程的双向发展,提高理论体系与职业标准的融合质量,实现企业需要什么类型的人才,学校就能培养什么类型的人才。

随后,王卫兵对我校口腔技术生产性教学工场建设、高层次技术技能人才培养等方面取得的成绩给予高度评价,希望能够发挥企业在人才培养方面的重要独特作用,使双方在课程设置、实验室平台建设、实习基地共建等方面有更深度的合作,培养具有较高专业实践能力的应用技术型人才。

洽谈合作会议结束后,沈红跃在行政楼学术报告厅为口腔医学技术专业百余名师生开展专题讲座。他从中国改革开放40余年以来的快速发展说到中国的义齿修复行业,从公司发展现状说到个人职业生涯规划,由点及面,娓娓道来,为百余名师生做了一场别开生面的讲座。并针对师生提出的“毕业生就业时医院和义齿加工企业如何进行选择”等问题进行了现场解答,讲座在和谐融洽的气氛中圆满结束。

公司简介:

合肥卓越义齿有限公司成立于20046月,是一家集义齿加工、齿科材料销售、研发、培训于一体的综合性独资企业,并率先在省内开展铸瓷、纯钛、精密附件、种植基台、杆卡及激光打印等高端产品制作。2006年导入ISO9000质量体系,严格执行ISO13485医疗器械质保体系,2013年,取得美国登士柏公司维它灵支架系统、Starloy C钴铬合金烤瓷、日本则武全瓷、国产沪鸽全瓷等生产授权单位。公司始终坚持市场需求为导向完善产品体系,不断提高自身产品质量及管理水平,打造“品质卓越,品牌卓越”的经营理念,服务于消费者,不断推动中国义齿修复行业发展。