我院邀请郑州德派医疗器械有限公司总经理毛军伟开展专题讲座
发布时间:2019-11-13 浏览次数:78

为紧密跟踪行业前沿技术,谋划院系科研发展方向。1113日,我院邀请郑州德派医疗器械有限公司总经理毛军伟举办题为“椅旁治疗带来的市场动荡”的专题讲座。

为了让讲座更有针对性和互动性,毛军伟结合亲身经历,选择了公司近段时间的真实病例来进行交流。首先,毛军伟针对数字化牙髓诊治、疗效评估,激光疑难病理治疗,椅旁数字化牙体缺损修复和种植等方面为全体教师做了详细的讲解。他指出,椅旁数字化技术在治疗中的便捷性,是最大的亮点和特色,应用此类技术,有望进一步扩展椅旁数字修复适应症,提升修复效果效率。

随后,就行业前沿技术,毛军伟和老师们进行深入交流,经过思维的碰撞,大家收获颇丰,对椅旁治疗有了头绪,也学习到如何用准确、规范、概括的语言来表述、研究命题与实践紧密结合。

这次会议,既是一次科研知识培训会,也是一次行业前沿知识学习会。教科研是一条漫长而又充满荆棘的泥泞之路,对老师们来说是一条鸿沟,但与此同时,教科研也是一条包含着成功与幸福的道路,当你品尝到其中的甜味时,你才会豁然开朗。希望通过专家的正确引领,通过老师们自己的不断努力,我院教科研之路能越来越好。