深圳康隆义齿有限公司来我校洽谈合作
发布时间:2019-10-18 浏览次数:76

1018日,深圳康隆义齿有限公司董事长左飞飞、总经理方成一行2人来我校洽谈合作。口腔技术学院副院长张紫阳、杨玉润,产教融合、教务部等相关负责人参加。双方就校企合作相关事宜展开了深入的交流与研讨,会议由张紫阳主持。

首先,张紫阳向远道而来的企业一行人员表示热烈欢迎。紧接着介绍了口腔技术学院的基本办学情况,重点介绍了学院特色人才培养模式以及毕业需求情况。他表示希望双方能够能达成共识,采用“联合培养模式”,共同培育出能全面融入行业的高质量、高素质应用技术型人才。

随后左飞飞介绍了深圳康隆义齿有限公司的基本情况,并表明与我院开展合作的意向,他结合人才培养、学生对口就业等方面谈了个人想法。在进一步的交流与讨论中,双方达成共识,一致认为在产业发展、专业建设、对口就业等方面有很大的合作空间。

通过本次洽谈,双方达成合作意向,今后将共同探索,共同解决学校人才培养滞后于产业发展与转型、滞后于企业技术革新的窘境,共同培养符合社会需求的高素质应用技术型人才,促进校企深度融合,实现校企共赢。

公司简介:

深圳市康隆义齿技术有限公司属于中外合资企业,始建于2008年,专业从事义齿的研发生产加工业务。公司拥有宽敞、洁净、标准的工作生产车间,拥有来自美国、德国等国家的高科技牙科设备,采购进口原材料,研发制作加工假牙及各种牙科产品。公司从原料的采购、生产加工检测、到出货前的质检等工序严格按照国际质量管理标准体系执行,以”精益求精、品质保证、承诺服务、诚信为本”为公司宗旨!