安阳职业技术学院来我院参观交流
发布时间:2019-10-25 浏览次数:454

1025日上午,安阳职业技术学院医学技术系口腔专业组苏光伟主任一行8人就口腔医学技术专业人才培养方案的模块与设计、数字化课程的建设与运行,校企合作化和实训中心的建设等内容来我校参观交流。教务部、口腔技术学院负责人及相关老师参加座谈交流。

首先,教务部袁磊主任对苏光伟一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学定位、人才培养理念、行业学院的设置与发展特色等内容,希望双方能够加强交流,取长补短,迎头共进,共同促进口腔医疗卫生行业发展。随后,口腔技术学院就“双师型”师资队伍建设,课程体系改革,生产性教学工场建设,产教融合协同育人等方面进行了介绍,学院始终以“立足技能、服务行业”为理念,注重学生素质与技能的培养,充分利用校内外各种优质资源、深化产教融合,开展多种形式的联合培养,创新协同育人机制。

会后,苏光伟一行参观了我院生产性教学工场。并对我院生产性教学工场建设、课程体系改革、人才培养理念和行业学院建设等工作给予高度评价,希望今后双方能够在专业发展,人才培养和科研项目等方面加强交流合作,共同为行业培养高素质、高技能、高质量的应用技术型人才。