环球数位义齿有限公司来我校洽谈合作
发布时间:2019-10-15 浏览次数:393

1015日,环球数位义齿有限公司总经理林通、活动部主管高宝一行2人来我校洽谈合作。口腔技术学院副院长张紫阳、杨玉润,产教融合、教务部等相关负责人参加。双方就校企合作相关事宜展开了深入的交流与研讨,会议由张紫阳主持。

会上,张紫阳首先向远道而来的企业一行人员表示热烈欢迎。紧接着他从学院概况、特色人才培养模式、产教融合校企合作以及定向人才培养等方面介绍了学院的基本情况。随后林通介绍了环球数位义齿有限公司的发展历程以及当前数字化技术方面的优势,并结合人才培养、学生对口就业等方面谈了个人想法。他表示愿意建立校企合作关系,充分发挥企业在专业教育中的优势,为学校提供技术支撑,在产业发展、专业建设、师资培养等方面共同探索,共同解决学校人才培养滞后于产业发展与转型、滞后于企业技术革新的窘境,共同培养符合社会需求的高素质应用技术型人才。

通过本次洽谈,双方达成合作意向,下一步将就具体合作方案进行深入洽谈,促进校企深度融合,实现校企共赢。