河南省卫生健康行业职业技能全国统一鉴定考试在我校举行
发布时间:2019-09-21 浏览次数:801

921日,河南省卫生健康行业职业技能全国统一鉴定(口腔修复体制作工三级)考试在我院举行,国家卫生健康委人才交流服务中心督导组组长黄新雄、河南省卫生健康委考试中心李光主任等一行六人来我院督导考试情况,我校纪检员王志凯、纪委书记石永立、教务长杜华贞、口腔技术学院副院长张紫阳陪同巡察各考场,指导考试工作。

为确保此次考试顺利进行,在张紫阳的指导下,综合实训中心认真组织,精心筹备,于919日召开了考前培训会,对监考老师进行了考前培训。

考试期间,督导组一行前往医工楼五楼实训中心实地查看,张紫阳介绍了我院的硬件及学生情况,我院占地2000余平,设备700多万,拥有16个操作间,在校生现有全日制本科、专升本和专科3个办学层次,是河南省唯一开设口腔医学技术本科专业的院校。学院重视人才培养模式创新和应用技术型转型发展,以生产性教学工场为实训平台,全面深化产教融合,构建行业企业全程产业的“双主体”协同育人机制,将产业发展需求融入专业建设与教育教学全过程,培养高质量、高素质应用型人才。

据悉,我院是河南省仅有的两个卫生健康行业职业技能鉴定中心之一。应考试中心要求,我院考评员与开封卫校互换,严格按照考核鉴定流程,各考核点秩序井然,考生态度端正,确保本次考核鉴定工作顺利进行。