医学技术学院党总支党员代表大会顺利召开
发布时间:2012-11-30 浏览次数:240

医学技术学院党总支党员代表大会顺利召开

11月29日,医学技术学院党总支党员代表大会在正学楼第二大会议室隆重举行,选举产生我院首届党总支委员会委员。三全学院党务办公室主任助理吕莎医学技术学院党总支书记崔向前,副书记郭立青,我院全体职工党员、学生党员预备党员出席本次大会

本次会议由党总支副书记郭立青同志主持。会议首先由党总支书记崔向前同志发言,崔书记就本次院党总支委员选举工作提出几点建议,他要求全体党员进一步贯彻落实《中国共产党党章》,深化党内民主,尊重和保障党员的民主权利,要充分体现选举人的意志,把选举工作作为党员教育的重要途径。每位党员同志要正确行使权利,严格把握选举质量,共同努力把选举大会开好,开成功。随后,副书记郭立青宣读了党总支委员会委员选举产生办法及6位候选人名单。随后,大会审议通过了我院第一届大会选举办法。

本次选举应到党员181名,实到党员154名,其中正式党员87名,共发选票87票,收回选票87张。本次到会人数超过党员总数五分之四,选举结果有效。郭立青同志宣布崔向前、郭立青、胡淼、平丹丹、李静超当选为我院第一届党总支委员会委员。

会后党务办公室主任助理吕莎同志向我院党总支党员代表大会圆满成功表示祝贺,并对我院今后的党务工作提出要求指明方向。